Ski-Club Neubau e.V. Heinz Brunner-Weg 2 Postfach 37 95686 Fichtelberg
Fax: 09272/465 Schneebericht: 09272/6033
info@skiclub-neubau.de

Gästebiathlon

Sie begeistern sich für Biathlon und wollen diese Sportart einmal selbst ausprobieren? Der Ski-Club Neubau bietet hierfür verschiedene Möglichkeiten.

• Kurse speziell auf Sie abgestimmt

Sie wollen mit Ihrer Familie, den Freunden oder der Firma Biathlon hautnah erleben? Schreiben Sie uns an >>Link<<. Gerne planen wir gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles Biathlonerlebnis.

• Schnupperkurs

Wir bieten zu festen Terminen für alle die nicht als Gruppe kommen auch Schnupperkurse für Jung und Alt an.

Ablauf:

• Begrüßung im Biathlonstadion
  • Einweisung in den Biathlonsport und Belehrung
  • 5 Schuss Probe
  • 10 Schuss unter wettkampfnahen Bedingungen

Kosten: Pro Person 25,- €

Teilnahmebedingungen:

• Teilnahme ab 11 Jahren für Luftgewehr (mit Begleitung der Erziehungsberechtigten)
  • Teilnahme ab 16 Jahre für Kleinkaliber
  • Bitte tragen Sie wettergerechte Kleidung
  • Der Skiclub Neubau stellt folgende Leih-Ausrüstung zur Verfügung: Waffe, Munition und Liegematte
  • Falls gewünscht können Sie in den Wintermonaten eine Langlaufausrüstung selbst mitbringen
  • Der Ski Club Neubau behält sich bei unvorhergesehenen Ereignissen eine kurzfristige Absage vor

Anmeldung: Bitte melden Sie sich mindestens eine Woche im Voraus unter info@skiclub-neubau.de zu der jeweiligen Veranstaltung an.

Nächster Termin: auf Anfrage

Nutzen Sie gerne das Kontaktformular